网站首页

羽毛球单打赵俊鹏无缘决赛

大字 日期:2017-09-07 来源:江西日报

  9月6日,在第十三届全运会羽毛球单打的半决赛在天津市宝坻区体育馆内进行,江西羽毛球运动员赵俊鹏在先赢一局的情况下,被江苏队石宇奇对手扳回一局,在第三局赛中因伤退出,无缘决赛。

  由于今年的积分排名全国第六位,赵俊鹏作为全运会种子选手直接进入全运会1/8决赛。9月5日,赵俊鹏在1/8决赛中21比9、21比15干净利落击败北京队闫润泽挺进八强。1/4决赛,赵俊鹏遭遇江苏队徐一鸣,在先失一局的情况下,以21比15、21比9连追两局闯进半决赛,与江苏队石宇奇争夺决赛资格。

  石宇奇目前全国排名第二,赵俊鹏排第六。赵俊鹏曾在2015年全国青运会、2016年全国羽毛球单项锦标赛两胜石宇奇夺冠。此番全运会相遇,赵俊鹏很快进入状态,占据场上主动,控制比赛节奏,21比14先声夺人拿下第一局。第二局,石宇奇逐渐找到感觉,一直压住赵俊鹏,加上赵俊鹏主动失误太多,19比21遗憾输掉这一局。关键局,赵俊鹏在8比17落后的时候出现伤病。医生上场进行紧急治疗,随后宣布赵俊鹏因腰伤、腿伤退赛。“目前还不知道他(赵俊鹏)能不能参加明天的铜牌争夺战。”江西省球类运动管理中心相关人士赛后说。(特派记者郁鑫鹏)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号