网站首页

全运会-宁泽涛50米预赛头名晋级 收力冲刺成绩仍出众

大字 日期:2017-09-05 来源:中国新闻网

  (原标题:宁泽涛50米预赛头名晋级 收力冲刺成绩仍出众)

  全运游泳比赛第六日上午预赛,刚刚在100米自由泳夺冠后的宁泽涛顺利晋级50米自由泳半决赛,已打破两项亚洲纪录的李冰洁和报名200米仰泳项目的混合泳名将叶诗文也轻松从预赛突围。

点击进入下一页

资料图:宁泽涛。中新社记者 翟羽佳 摄

  昨晚卫冕100米金牌后,宁泽涛今天上午出战50米自由泳预赛,他主动保存了实力,最后冲刺的5米明显收力,依旧以22秒00排名预赛第一,领先第二名余贺新0.6秒,强势晋级晚间的半决赛。

  未来两枪,宁泽涛很有希望冲击21秒91的全国纪录,甚至21秒88的亚洲纪录。一个有趣的细节是,场边一名已完赛的选手看了比赛回放后感叹:他冲刺后竟然不喘。

  随后的女子800米自由泳预赛,前几日连续打破400米和1500米自由泳两项亚洲纪录的李冰洁再次出场,她游出8分30秒98排名首位,决赛将在明晚上演。

  另外,成功卫冕女子200米混合泳金牌的叶诗文,今天出战了200米仰泳预赛。她以2分12秒76排小组第2,总排名第2晋级今晚的半决赛。(记者 王牧青)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号