网站首页

世预赛-梅西失良机苏神受伤 阿根廷0-0平乌拉圭

大字 日期:2017-09-02 来源:央视网

  北京时间9月1日早上7点,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第15轮迎来一场关键比赛。在蒙得维的亚百年纪念体育场,阿根廷客场0-0战平乌拉圭。乌拉圭积24分继续排名第三,阿根廷积23分追平排名第四的智利,因净胜球劣势继续排名第五。

  在世预赛中,两队交锋11次,阿根廷6胜3平2负,得失球为16比9。在客场对阵乌拉圭时,阿根廷1胜2平2负,得失球为4比5。苏亚雷斯伤愈复出,他和梅西赛前分别身穿20号和30号球衣亮相,为乌拉圭和阿根廷联合争办2030年世界杯助力。

  13分钟苏亚雷斯右路任意球传中引发混乱,戈丁推射破门但越位在先。24分钟梅西中路分球,梅尔卡多禁区弧右侧右脚劲射踢飞。3分钟后迪马利亚回敲,阿库尼亚禁区弧右侧右脚射门踢高。30分钟梅西禁区右侧左脚推射,皮球擦着远门柱飞出底线。随后梅尔卡多回传失误,苏亚雷斯中场远射击中球门上方球网。

  37分钟罗德里格斯禁区外大力抽射被罗梅罗扑出,卡瓦尼近距离挑射又被罗梅罗单掌扑出。2分钟后比格利亚禁区弧顶右脚劲射,皮球折射后滑门而过。43分钟梅西和迪巴拉进行中路撞墙式配合,梅西禁区中路左脚推射被穆斯莱拉扑出。

  下半场开场43秒,冈萨雷斯中场飞铲梅西被黄牌警告,险些引发双方冲突。49分钟梅西直传,伊卡尔迪禁区右侧小角度低射被扑,随后梅尔卡多争顶犯规染黄。59分钟梅西任意球射门直挂球门右上角,穆斯莱拉飞身单掌将球扑出底线。阿根廷用阿科斯塔和帕斯托雷换下阿库尼亚和迪巴拉,乌拉圭用科鲁霍换下冈萨雷斯,帕斯托雷上场后很快因为战术犯规染黄。

  77分钟罗德里格斯对梅西战术犯规吃到黄牌,梅西长袖衣右侧衣袖被扯破。乌拉圭用斯图亚尼换下受伤的苏亚雷斯,阿根廷用华金-科雷亚换下迪马利亚。最终双方0-0踢成平局,阿根廷队积分追平智利,但仍因净胜球劣势而排名第五,乌拉圭则继续排名第三位。

  乌拉圭(4-4-2):1-穆斯莱拉/22-卡塞雷斯、2-吉梅内斯、3-戈丁、13-席尔瓦/8-南德斯、20-冈萨雷斯(16-科鲁霍, 68’)、15-贝西诺、7-罗德里格斯/9-苏亚雷斯(11-斯图亚尼, 83’)、21-卡瓦尼

  阿根廷(3-4-3):1-罗梅罗/2-梅尔卡多、3-法齐奥、17-奥塔门迪/18-阿库尼亚(16-阿科斯塔, 61’)、6-比格利亚、15-皮萨罗、11-迪马利亚20-华金-科雷亚, 92’)/10-梅西、7-伊卡尔迪、21-迪巴拉(22-帕斯托雷, 71’)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号