网站首页

世预赛-卢卡库戴帽维特塞尔倒挂金钩 比利时9-0狂胜

大字 日期:2017-09-01 来源:央视网

  北京时间9月1日凌晨2时45分,2018年世界杯欧洲区预选赛第7轮展开角逐,比利时坐镇主场迎战直布罗陀。最终比利时主场9-0狂胜直布罗陀,穆尼耶和卢卡库都上演帽子戏法,效力于中超天津权健的维特塞尔上半场有一记非常精彩的倒勾破门,不过维特塞尔在第40分钟因恶意蹬踏被红牌罚下。比利时获胜后继续排名小组榜首。

  两队在本届世预赛首回合交锋中,比利时客场6-0大胜直布罗陀。目前比利时在国际足联的排名中位列第9位,直布罗陀仅排名第206位,两队实力有明显的差距。本轮世预赛开打前,比利时5胜1平排名小组第一,直布罗陀6战皆负小组垫底。此役比利时全主力出战,卢卡库、阿扎尔、德布劳内、孔帕尼等主力都进入首发名单。

  第15分钟,默滕斯右路横扫到门前,直布罗陀门将伊布拉西姆接球脱手,皮球从他的两腿之间滚入网窝,比利时1-0领先。

  第18分钟,默滕斯禁区内右侧下底倒三角回敲,穆尼耶禁区中路推射破门,2-0。第21分钟,穆尼耶右路高空球横传到门前,卢卡库中路头球冲顶破门,3-0。

  第27分钟,默滕斯右侧下底挑传到门前,维特塞尔后点凌空跃起以一记精彩的倒勾破门,4-0。第38分钟,穆尼耶右路人球分过后横传到门前,卢卡库包抄推射破门,5-0,从慢镜头回放来看,卢卡库前插的瞬间处于越位位置。

  第40分钟,维特塞尔在中场与博希奥的拼抢过程中,维特塞尔有蹬踏的动作,博希奥痛苦倒地,主裁判直接向维特塞尔出示了红牌。第45分钟,穆尼耶右路低平球横传到门前,阿扎尔包抄捅射破门,6-0。慢镜头回放此球又是一个明显的越位球。半场战罢,比利时6-0直布罗陀。

  下半场易边再战。第60分钟,阿扎尔左路斜传到禁区后点,穆尼耶右路斜插至禁区内推射破门,7-0。第67分钟,德布劳内禁区内左侧下底挑传到后点,穆尼耶跟上小角度推射破门,8-0。穆尼耶上演了帽子戏法。第78分钟,阿扎尔被他的弟弟索尔根-阿扎尔替换下场。

  第82分钟,卢卡库禁区前沿送出直塞,德布劳内前插禁区內左侧被巴尔内特放倒,主裁判判罚点球,并将巴尔内特红牌罚下,随后卢卡库主罚点球命中,9-0。全场比赛结束,比利时9-0直布罗陀。

  双方出场阵容:

  比利时(3-5-2):1-库尔图瓦/2-阿尔德雷维尔德、4-孔帕尼、5-维尔通亨/6-维特塞尔、15-穆尼耶、10-阿扎尔(11-T-阿扎尔78’)、7-德布劳内(8-蒂莱曼斯85’)、21-卡拉斯科/14-默滕斯(19-穆萨-登贝莱46’)、9-卢卡库

  直布罗陀(4-4-2):1-伊布拉西姆/2-加西亚、6-R-奇波利纳、15-巴尔内特、3-J-奇波利纳/14-博希奥(17-普塞46’)、10-沃克、5-R-卡斯奇亚罗、12-奥利维罗/18-赫尔南德斯(16-波恩斯61’)、7-L-卡斯奇亚罗

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号