网站首页

恒大2017世界斯诺克中国锦标赛16日开赛

大字 日期:2017-08-15 来源:南昌新闻网

  72名名将齐聚广州

  广州塔下巨星璀璨,8月15日,恒大2017世界斯诺克中国锦标赛红毯秀在此盛大举行。包括丁俊晖、希金斯、塞尔比、奥沙利文、傅家俊等巨星在内的72名当今世界斯诺克顶级高手悉数亮相,走过红毯并和现场球迷亲密互动,将红毯氛围推向高潮。

  丁俊晖的出现令现场观众彻底沸腾,红毯周围上千名粉丝争相抢着和小丁握手。“白巫师”约翰·希金斯亮相时,欢呼声此起彼伏,这位功力深厚、技术精湛,现世界排名第二的名将去年在广州夺冠时曾与现场观众亲密互动,深得球迷之心。

  主场作战的丁俊晖说,主场球迷支持是自己的最大优势。对于不久前在深圳输给了奥沙利文,这回来到广州,他也毫不讳言地表示希望报仇:“如果再碰上“火箭”,我要在主场赢回来!”作为东道主恒大集团签约的代言人,占尽天时地利人和的丁俊晖,有了大显身手一展绝技的好机会。

  据了解,恒大2017世界斯诺克中国锦标赛将于16日至22日在广州体育学院亚运馆进行,斯诺克巅峰对决一触即发。本次赛事总奖金70万英镑,是国内目前赛事奖金最高、世界最强72位选手参赛,世界排名前16位选手悉数出战,阵容强大的世界性斯诺克A级赛事。

  让人惊讶的是举办才两年时间,但恒大世界斯诺克中国锦标赛已经成为斯诺克世界巡回赛中规模最大亦是最负盛名的比赛。恒大2017 世界斯诺克中国锦标赛由去年的邀请赛升格为积分排名赛,这标志着该赛事已进入世界职业斯诺克竞赛体系的最高殿堂。

  人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、中新社、中国青年报等中央媒体,新浪、网易、腾讯、搜狐、凤凰等国内外新闻门户网站等150多家媒体的记者们见证了恒大2017世界斯诺克中锦赛红毯秀暨赛前新闻发布会。

  据市场研究报告,我国目前有7000万斯诺克热爱者,受众人群超1亿,中国俱乐部数量10万家,球台桌数量150万个。斯诺克运动在中国拥有广泛的群众基础,中国也已成为英国之外最大的职业斯诺克市场。目前,恒大2017世界斯诺克中国锦标赛票务销售已在大麦网上线,且重要场次的门票已销售过半。

  在红毯秀之后举行赛前新闻发布会上,世界斯诺克协会主席福泽盛在致辞中说:“恒大2017世界斯诺克中国锦标赛今年正式成为积分排名赛,我们为拥有像恒大集团这样的合作伙伴和赞助商而倍感骄傲。”

  红毯秀暨赛前新闻发布会结束后,在广州恒大中心举行了赛事欢迎晚宴,恒大集团执行董事、副总裁、党委副书记史俊平致祝酒辞时表示,恒大作为全球发展最快的世界五百强企业之一,愿意也正在为推动世界斯诺克运动大上台阶持续贡献力量。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号