网站首页

超三万人争抢600招生名额 恒大足校"一条龙"模式受追捧

大字 日期:2017-08-01 来源:南昌新闻网

  223支队伍较量

  国内规模最大的青少年国际足球赛事之一2017“清远·恒大杯”国际青少年足球邀请赛7月15日在恒大足校拉开帷幕,此次比赛吸引了223支队伍、近3000名足球少年的参与。

 

  2017恒足青训“未来之星”第二期夏令营集体合影

  7月份,中国U18国青集结山东,参加国际青少年足球比赛,与巴西体育、东京FC、沃尔夫斯堡等强队交手。今年2月份从恒大足校晋升到恒大俱乐部U18梯队的蔡明民为U18国青队连续三场进球,引起各界关注。

  据了解,围绕为中国足球发展做贡献的宗旨,恒大足球学校创办于2012年9月,融足球培训与基础教育为一体,面向全国招收8-12岁的少年儿童,现有学生2800人,是世界上规模最大、硬件设施一流、具有中国特色的新型足校。并在2015年6月获得吉尼斯世界纪录“最大的寄宿制足球学校”称号。

 

  2017年潍坊杯国际青年足球邀请赛小组赛A组第3轮 中国U18迎战巴西体育U18

  恒大足球学校重视文化学习、科学训练和学生素质的全面发展,致力于培养“有文化底蕴的足球人”和“有足球特长的文化人”。学校依托基础教育名校打下扎实根基,解决了传统足校最薄弱的基础教育问题,足球专业培训则由世界顶级教练里皮先生及其团队担任顾问、由世界顶级俱乐部皇家马德里足球俱乐部委派技术总监和24位优秀教练员(持欧足联A级教练员证),完全按照皇马标准建立学员选拔、训练、竞赛和考评四大体系,系统培养足球人才。

 

  7月15日,2017“清远·恒大杯”国际青少年足球邀请赛揭幕战在恒大足校国际比赛场举行

  成立至今,恒大足球学校取得了不俗的成绩,累计为国青国少输送人才51人132次,学校队伍参加国内外比赛累计获得冠亚季军一百多项。仅2016年,恒大足校就获得18项冠军,10项亚军,7项季军。目前,恒大足校已经有100多名学生与恒大俱乐部签约,成为恒大俱乐部梯队的职业球员,其中恒大足校西班牙分校培养的陈泉江已经是恒大俱乐部一线队球员。

 

  2017恒足青训“未来之星”夏令营参营小队员与恒大足校青训总监费尔南多亲密互动

  同时,恒大足校2017年招生火热进行中,各地家长踊跃报名。截至8月1日,恒大足校2017年招生已经累计接受全国报名30588人,同比增16%,完成招生测试11800人,同比增13%。100多个城市的30588名足球少年争抢600个招生名额。招生报名现场火爆,前来咨询招生情况家长络绎不绝,招生工作人员经常工作至深夜。测试现场人头涌动,球场外围被家长被围的水泄不通。由于报考学生人数多,一些招生站不得不延长测试时间。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号