网站首页

热身-穆勒破门 U17小将射2球 拜仁季前首战4-1大胜

大字 日期:2017-07-07 来源:央视网

  北京时间7月7日凌晨,2017/18赛季拜仁慕尼黑季前赛首场4比1取胜沃尔夫拉茨豪森,维茨海默尔先拔头筹,穆勒扩大比分,替补出场的埃维纳梅开二度。

  安切洛蒂在季前首场热身中大量使用年青球员,一线队仅有穆勒、胡梅尔斯、弗里德尔和科芒出场。比赛上下半场各30分钟。开场仅3分钟,拜仁U-19前锋维茨海默尔禁区弧内左脚劲射破门。随后穆勒的头球攻门被扑挡后击中横梁弹出。维茨海默尔同穆勒配合后引出门将,但最后扫射空门时被后卫挡出底线。

  第29分钟,穆勒角球混战中15码处射入右下角,2-0。随后安切洛蒂在下半场连换4人。第32分钟,替补出场的U-17小将埃维纳小禁区前推射入网,3-0。科芒禁区边缘外横切劲射,皮球被扑挡后再次击中横梁弹回。第60分钟,沃尔夫拉茨豪森后卫解围失误,埃维纳小禁区边缘外破门梅开二度,4-0。1分钟后,主队角球混战中头球破门挽回颜面,1-4。

  拜仁(4-2-3-1):斯塔克(31',霍夫曼);图尔卡雷西(31',奥伯迈尔),费尔德哈恩(31',马伊),胡梅尔斯,弗里德尔;潘托维奇,费恩(31',塔纳特);科芒,穆勒(46',辛格尔),蒂尔曼;维茨海默尔(31',埃维纳)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号