网站首页

C罗做手势讽刺对手:你收巴萨黑钱了吧(图)

大字 日期:2017-05-19 来源:新浪体育

  C罗嘲讽对手

  本周中,在西甲联赛的关键补赛中,皇马4-1客场战胜塞尔塔,继续保有争冠的主动权。本场比赛的一个场上细节在赛后被广泛讨论。

  西甲争冠进入最后阶段,巴萨如果想要夺冠,需要寄希望于皇马输球才行,因此,在皇马对阵塞尔塔的比赛之前,就有传言表示:巴萨为无欲无求的塞尔塔开出300万欧元的赢球奖金。这种由第三方提供赢球奖金的情况并不合规,但在西班牙足球圈里屡禁不止。

  比赛中的一幕被摄像机记录了下来,C罗一边摩搓手指,做着清点现金的手势,一边朝塞尔塔后卫古斯塔沃·卡夫拉尔讽刺道:“公文包里的奖金……你,很多钱!”所谓“公文包里的现金”即第三方奖金,这是其在西班牙的专门叫法。

  不过,最终的比赛结果还是让皇马人感到满意。目前西甲联赛还剩最后一轮,皇马将在客场挑战马拉加,只要打平,齐达内的球队就将加冕本赛季的西甲冠军。

  (Echo)

[责任编辑:邱宇琛]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号