网站首页

马竞前锋格里兹曼:不会考虑加盟阿森纳 被枪手伤害

大字 日期:2017-05-19 来源:腾讯体育

  腾讯体育5月19日 马竞前锋格里兹曼出版自传,他透露曾经希望加盟阿森纳,不过却遭到了对方的伤害。

格里兹曼:不会考虑加盟阿森纳 曾被枪手伤害

  马竞前锋格里兹曼出版自传

  格里兹曼透露:“2012-13赛季西甲结束后,我为皇家社会出场34次打进10球,当时阿森纳来找我,我觉得可能和他们签约,于是推掉了其他来找我的俱乐部。能够加盟豪门阿森纳,这非常吸引人,我一直在等待。不过在转会窗快关闭前,有人告诉我阿森纳就没有进行过正式报价。我很讨厌这种行为,一开始给你许诺一些事情,后来就没了下文。最近我的顾问问我是否有兴趣加盟阿森纳,我说忘了他们吧,他们曾经伤害过我。”

  齐达内是很多踢球的法国人孩提时期崇拜的对象,格里兹曼也不例外,“在我还小的时候,有次皇马做客皇家社会,我是球童,当时看到了齐达内、罗纳尔多、劳尔、小贝等很多球星,能看到偶像小贝所在的球队很兴奋。比赛结束后,我去找齐达内要球衣,不过他之前和其他球员交换球衣了,我很失望。齐达内看出来了,后来给了我他贴身穿着的球裤,太难以置信。”

  格里兹曼还表示自己有宗教信仰:“我18岁时第一次有了纹身,写的是:让生活变为梦想,让梦想照进现实。这个纹身是和圣母玛利亚的图案连在一起,我妈妈是虔诚教徒,她经常提起圣母玛利亚。我很小就有了宗教信仰,到现在也会去教堂点蜡烛。博格巴也会祈祷,在法国队时,有时候去敲他房门,如果没有人回应肯定就是在做祈祷。”

  巴黎巴塔克兰剧院恐怖袭击案至今令很多人感到愤怒,当时格里兹曼的姐姐莫德就在现场,幸亏逃过一劫。格里兹曼回忆道:“我的姐姐一直痴迷音乐,恐怖袭击当天就是去听音乐会了,我和父母当时很害怕,不确定她是否安全,我不停给她打电话,最终她终于接了。她和几个人躲到了一家餐馆,我们都舒了一口气。”

  去年法国欧洲杯决赛后,格里兹曼为没能在决赛中进球道歉,“我觉得我必须要这么做,到现在我和队友们还会想起当决赛结束那一刹那的痛苦,我需要向球迷和教练道歉。但我勇敢的面对失败,欧冠决赛后,C罗和皇马球员高举大耳朵杯疯狂庆祝的画面我没去看。但是他和葡萄牙队友高举德劳内杯时,我看了,我一定会带领法国队夺冠。”

  (歌德)

[责任编辑:邱宇琛]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号