网站首页

曝拜仁砸1.2亿欧豪购!欲挖阿森纳巴黎升级强阵

大字 日期:2017-05-15 来源:新浪体育

  《图片报》:拜仁的两大目标

  拜仁本赛季只剩下德甲联赛要踢,在提前夺冠的情况下,各路媒体也将重点放到了转会方面。在球队年龄结构老化的情况下,拜仁是否会在今年夏天有大手笔的引援呢?

  《图片报》周六的头条中,就点出了拜仁引援的两大重要目标:阿森纳的桑切斯和巴黎的维拉蒂。为了引进这两位球星,拜仁可能会豪掷总计1.2亿欧元。其中,桑切斯的转会绯闻已经有很长一段时间了,拜仁也被认为在追逐阿森纳大腿的队伍中处于前列。《巴黎人报》的消息称,桑切斯最希望加盟的就是拜仁,顺位在曼城、大巴黎和切尔西之前。《足球市场》则称智利人已经点头同意加盟拜仁,德甲班霸准备和阿森纳开始进行谈判。多家媒体消息称,转会费大概在4000万欧元左右,也有报道称阿森纳的要价是6000-6500万欧元。

《图片报》预测拜仁升级后的强阵

  《图片报》预测拜仁升级后的强阵

  与合同还剩一年的桑切斯相比,合同2021年才到期的维拉蒂,可能要花费更多的价钱。《图片报》消息称,这位意大利中场如果离开巴黎,那么首选就是加盟拜仁,因为球员倾向于再次为安切洛蒂踢球。2012年夏天,正是安切洛蒂从佩斯卡拉签下了维拉蒂。《图片报》称,维拉蒂的转会谈判有可能在五月底的时候开启。报道还给出了一个拜仁的阵容预测:在这个阵容当中,基米希接替拉姆打主力右后卫,维拉蒂接替阿隆索打主力后腰,桑切斯则取代里贝里成为主力左边锋。

  除了这两名球员之外,沙尔克中场格雷茨卡、马竞的右后卫胡安弗兰也都和拜仁传出了转会绯闻。不知道在今夏的转会市场上,拜仁会有怎样的动作。

  (华迪维亚)

[责任编辑:邱宇琛]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号