网站首页

世界拳王红树林大战 昆仑决三亚站泰拳王遇劲敌

大字 日期:2017-05-14 来源:中国新闻网

  记者从赛事组委会获悉,鸿坤昆仑决自由搏击大奖赛61三亚站赛前称重仪式今天上午在三亚湾红树林度假世界举办,各国搏击勇士汇聚一堂,通过赛前最后一关考验。

  在现场媒体及赛事相关人员的关注、监督之下,称重仪式顺利举行。称重现场,来自世界多个国家的搏击悍将们按对阵顺序纷纷亮相。“KO女王”汪柯涵、“恐怖小胖”位宁辉、“雪山飞狐”白立帅等中外一线搏击选手相继出场亮相。

  雅桑克莱对战“二代猛兽”塞德里克·曼和夫。组委会供图

  泰国“电脑斗士”雅桑克莱、日本搏击“双子座”宫越宗一郎、宫越庆二郎、“二代猛兽”塞德里克·曼和夫等世界拳坛名将的登场,则让现场每一个人真切领略到了国际一流强者的健硕肌肉与强大气场。

  14日下午14:30,鸿坤昆仑决自由搏击大奖赛61三亚站即将在中国海南三亚红树林度假世界鸣锣开战。届时,一场汇集了全世界多个国家顶级名将的巅峰搏击盛宴,即将为拳迷们奉上。

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号