网站首页

火箭队魂将参加祖父葬礼 预计不会缺席天王山

大字 日期:2017-05-09 来源:新浪体育

  贝弗利

  北京时间5月9日,据美媒体报道,尽管火箭队首发控卫帕特里克-贝弗利刚刚经历了祖父去世的噩耗,但是他预计会参加西部半决赛第5场。

  西部半决赛第4场开始之前,贝弗利突然从家人那里得知祖父去世的噩耗。顿时,贝弗利陷入巨大的悲痛,他甚至是哭着走进火箭队的更衣室。

  据贝弗利透露,得知这个消息之后,他曾考虑放弃参加半决赛第4场并飞回家乡芝加哥。但是贝弗利的家人鼓励他参加比赛,而他在昨天火箭击败马刺的比赛中得到10分和6次助攻,表现非常出色。

  据著名NBA记者马克-J斯皮尔斯报道,贝弗利预计将会参加西部半决赛第5场。第5场将于本周三在圣安东尼奥进行,马刺和火箭目前战成2-2平。

  另外,贝弗利祖父的葬礼安排目前仍在进行之中,贝弗利预计将会前往芝加哥参加。

  事实上,贝弗利不是今年季后赛中第一位遭遇家人去世的NBA球员。凯尔特人当家球星托马斯在季后赛开打之前突然得知妹妹不幸车祸身亡。背负着巨大的悲痛,托马斯坚持参加了凯尔特人的每一场比赛,而且在比赛间隙飞回家乡出席妹妹的葬礼。

  (罗森)

[责任编辑:邱宇琛]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号