网站首页

曝温格决定续约1年留队!阿森纳越烂他越不甘心离开

大字 日期:2017-03-20 来源:新浪体育

  温格决定续约留队

  1-3输给西布朗,阿森纳继续向深渊坠落。在这场惨败之后,温格被记者逼问续约问题,结果教授回答道:“你们很快就会知道结果,很快的!”就当人们以为温格会决定离开时,英国多家媒体却报道称,温格所谓的结果,其实是决定留队。

截图

  截图

  温格和阿森纳的合同,到本赛季末就将到期,现如今双方还没有完成续约。《每日邮报》透露,虽然倒温的声音越来越猛烈,但温格已经决定留在阿森纳,他已和阿森纳达成了口头上的续约协议,现如今温格仅仅只差在新合同上签字而已。教授身边的密友,已经从温格口中得知了这一消息。

  《太阳报》、《每日快报》等媒体进一步透露,温格将和阿森纳签订一份为期一年的续约合同。原本,阿森纳打算给温格两年合同,但考虑到阿森纳如今糟糕的处境,枪手缩短了合同年限,将两年合同改成了一年合同。

球迷雇飞机拉横幅倒温

  球迷雇飞机拉横幅倒温

  对于温格续约的原因,《每日邮报》也进行了透露,该媒体指出,虽然球迷的反对声,确实让温格很失望,甚至对是否续约阿森纳产生了犹豫。不过,一位阿森纳消息源透露,阿森纳目前糟糕的处境,坚定了温格续约的决心,他不甘心以如此失败的方式,离开他服务了21年的俱乐部。

  《邮报》还透露,温格身上目前表露出的续约迹象非常明显,2014年温格续约之前,身上也出现了类似迹象,当时没过几天,阿森纳便宣布和温格续约。现如今,越来越多的阿森纳球员,都认为温格会续约留队。阿森纳董事会也希望温格能继续留下,但他们似乎也在为温格离队做准备,为了届时实现平稳过渡,他们已要求温格“放权”,减小对俱乐部足球事物的控制力度。

  (小九)

[责任编辑:邱宇琛]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖