网站首页

被骂“垃圾”名记回应詹皇:他并没有公开否认

大字 日期:2017-02-08 来源:新浪体育

  北京时间2月8日,昨天,《纽约每日新闻》著名记者弗兰克-埃索拉爆料称勒布朗-詹姆斯敦促骑士管理层换来卡梅罗-安东尼,哪怕是送出凯文-勒夫。结果骑士战胜奇才的赛后,詹姆斯喷弗兰克-埃索拉的报道是“垃圾”。对此,埃索拉在今天接受电台采访时做出了回应。

  弗兰克-埃索拉指出,虽然詹姆斯称那篇报道以及写那篇报道的记者是“垃圾”,但是他并没有否认(自己敦促骑士管理层交易来安东尼)。

  “他(詹姆斯)并没有站在那里公开否认这个新闻,他只是称这篇报道是垃圾。”埃索拉说道。

  作为一名资深的NBA记者,埃索拉认为骑士队对这篇报道的反应是可以预料的。“无论是詹姆斯还是泰伦-卢,他们在谈论这篇报道的时候总不能说:‘哦,我们确实打算送出勒夫。’”他说道。

  埃索拉还指出,在NBA,当家球星对管理层的决策多多少少都会产生影响,无论是科比还是性格内向的邓肯,更别提詹姆斯了。埃索拉还拿去年骑士队解雇主帅大卫-布拉特来举例,称虽然詹姆斯极力否认和布拉特被解雇有关,但事实上这之间不可能没有联系。

  值得一提的是,弗兰克-埃索拉今天还通过推特回应詹姆斯:“当勒布朗骂我是垃圾,这是否会帮助或者影响到他成为《体育画报》年度体育人物的几率?”

  由于詹姆斯最近公开敦促骑士管理层引援,还使得他与TNT评论员巴克利打起了口水仗。对此,NBA名宿戴夫-宾在接受采访时也表示他希望詹姆斯能够更专注于骑士队的现状。

  “现在的球员们需要关心在球场上竞争,而不是去应对社交媒体和回应外界对他们的批评。”戴夫-宾说道,“勒布朗-詹姆斯应该专注于他现在的这些帮助他夺得总冠军的队友,并相信他们。”

  (罗森)

[责任编辑:邱宇琛]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖