网站首页

火箭队遭遇五连败

大字 日期:2017-12-31 来源:北京晨报网
原标题:火箭队遭遇五连败

  北京晨报讯(记者 亢雪松)刚刚被凯尔特人完成26分大逆转的火箭队,昨天在背靠背客场又以103比121不敌奇才,遭遇五连败。哈登出场29分钟,得到20分,但在前三节就出现5次失误。

  如果说输给湖人、快船都属意外,输给雷霆是战至最后力有不逮,被凯尔特人大逆转存在裁判因素的话,那么,昨天输给奇才,火箭就是彻头彻尾的完败——从比赛一开始,火箭就被对手压制,他们引以为傲的三分球,本场48投仅14中,连罚球也只获得16次。火箭五连败期间,哈登场均出现5.6次失误,有4战的失误次数都达5次以上,更有两场比赛失误高达8次。其实,最近几个赛季,哈登的失误一直居高不下,2016—2017赛季场均失误达到5.7次,本赛季他场均失误4.5次。

  值得一提的是,本场比赛,中国球员周琦在第二节刚开始便出场,这是他第二次在常规时间出场。昨天他3投0中,一分未得,抢下1个篮板、1次抢断,还有3次犯规。

[责任编辑:陈茜]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号