网站首页

女子遭外卖员袭臀 勇敢撕下对方工牌报警获助

大字 日期:2017-12-30 来源:广西新闻网

  女子遭外卖员袭臀 撕下对方工牌报警

  途经车辆司机出手相助

  广西新闻网-南国早报南宁讯(记者彭宁莉 通讯员杜丽萍)12月26日晚,美团配送员莫某到南宁市长湖路香格里拉花园小区送外卖,因“一时兴起”竟对着一擦肩而过的女子臀部摸了一把。遭到猥亵的女子并没有因难为情选择忍气吞声,而是勇敢地扯下对方的工作牌后报警,同时向热心人寻求帮助。12月27日上午,该女子在新浪微博上写下长文,讲述了自己的遭遇。当晚,配送员莫某因猥亵他人受到了行政拘留5日的处罚。

  女子在微博中称,她于26日晚9时40分从长湖路香格里拉花园小区的住处下楼,想外出吃粉,结果一名经过她身边的美团配送员突然转身摸了一下她的臀部,还笑着说了句:“你屁股大哦!”女子吓得大叫起来,并朝小区大门门卫室跑去。同时,她还记下了该配送员停放在门卫室旁的电动车车牌号,并拨打110报警。

  不一会,配送员回到车旁边,对她说了句:“对不起,不好意思啊!”随后就想骑车离开。女子注意到对方胸前有个工作牌后,上前一把拉下工作牌,并跑向门卫室。配送员见状,追上来拉着女子的包想要回自己的工作牌。情急之下,女子只好向一辆途经身边的红色汽车司机求助,“救救我,有人追我!”车主二话没说,就打开车门让她上了车,并将车门锁上。

  听了该女子诉说事情经过后,车上的一对情侣也为她打抱不平,并让她留在车上等待警察赶来。其间,配送员多次提出要私了,但都被女子拒绝。当警察赶到时,女子发现该配送员已离开。女子在微博中感叹:“小区里到处都是监控,配送员穿着工作服都敢这样明目张胆地进行猥亵,他也许真以为我不会报警,但我绝不会助长这种人的气焰。”此外,女子还对帮助她的那对情侣表示了感谢,“他们不仅安慰我,还一直陪着我等警察赶来”。女子在微博中写道。

  南宁市凤岭派出所民警接到报警后赶到现场,将女子带回派出所了解情况,同时通过女子提供的配送员工作牌,找到了这名配送员并通知其到派出所接受调查。12月27日晚,记者从凤岭派出所了解到,该名配送员姓莫,今年30岁。经警方调查了解,莫某对其猥亵女子的事实供认不讳,并称只是“一时兴起”。当晚,莫某因猥亵他人已被派出所处以行政拘留5日的处罚。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号