网站首页

女子不满亲密室友横刀夺爱 纠集好友围殴室友

大字 日期:2017-12-19 来源:广西新闻网

  女子不爽亲密室友横刀夺爱 纠集一群好友进行报复

  不爽室友夺爱 纠集好友群殴

  广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄远来 通讯员胡志彬)12月18日凌晨,柳州市青云路一家酒吧内发生一起打群架事件,一群女子在围殴一名年轻女子。而打架的原因则是,当事人小玲(化名)发现她的男友和她室友小蕙(化名)睡在了一起。

  18日凌晨3时许,柳州市公安局中南派出所接警赶到现场处置,并将当事双方带回派出所调查。

  据小玲交代,她和小蕙曾是比较亲密的室友。2个月前,她回到住处发现,自己的男友竟然和小蕙一丝不挂地滚在床上,干着见不得人的事,让她愤怒不已。因碍于面子,当时她并没有发作,只是事后迅速搬离住处,两人不再往来。

  18日凌晨,小玲和3个好姐妹一同到青云路的酒吧喝酒。喝酒途中,小玲的姐妹看到小蕙也在酒吧喝酒,于是便和小蕙打招呼,不料小蕙只回头看了一眼并没有搭理。

  这样的情况让小玲气愤不已,小玲将小蕙和她男友偷情的事情告诉姐妹后,几个人也气不过,一同上前抓出小蕙就打。一顿拳打脚踢后,小蕙腹部轻微受伤。

  双方被带到派出所后,小蕙称虽然她被打了,但是她不想追究小玲的责任,愿意私了。最后在民警调解下,小玲向小蕙道歉,小蕙表示不再追究小玲责任。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号