网站首页

这车技真“牛” 货车失事“飞”上烧烤店屋顶

大字 日期:2017-12-07 来源:扬子晚报

   车头悬挂在屋顶。视频截图   

车头悬挂在屋顶。视频截图

  货车“飞”上 烧烤店屋顶

  扬子晚报讯(记者 高峰)5日晚间,几段视频在宿迁和泗阳市民的微信朋友圈疯传。视频中,一辆白色的小货车车头悬空挂在烧烤店门头上,烧烤店前一片狼藉,看起来很是惊险。据了解,烧烤店上面是一平台,边上有围墙保护,车辆可以开上去,货车驾驶员途经此处转弯时,由于速度过快,车辆没有刹住,直接撞破围墙,“挂”在烧烤店的屋顶上。幸运的是,此事并没有造成人员伤亡。

  记者辗转找到当时现场的一位目击者。据其介绍,事情发生在5日晚7时左右,事发地位于泗阳县城区黄河路一烧烤店,烧烤店上面是一个平台,周围边上有围墙保护,车辆可以开上去。当晚,白色小货车在送货时,由于行驶速度过快,转弯时车辆没有刹住,直接撞破围墙冲了出去。幸运的是货车刚好被卡住,悬在了半空中,没有坠落,司机吓得呆在驾驶室内,不敢动弹。

  记者从泗阳警方了解到,事发后,辖区派出所民警和消防人员赶到了现场。被困司机被成功救下,好在只是受到惊吓,并未受伤。“飞”上屋顶的货车也被救援人员找来吊车吊了下来。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号