网站首页

女童手卡卷帘门被拖至半空 消防官兵迅速解困

大字 日期:2017-11-07 来源:四川新闻网

  遂宁蓬溪一女童手卡卷帘门被拖至半空 消防官兵迅速解困

  四川在线遂宁频道消息(实习记者 曹爽)11月7日上午,遂宁蓬溪县一女童因贪玩造成手卡电动卷帘门并被拖至半空,现场情况十分危急,群众当即拨打119请求救援,蓬宝路消防中队迅速出动官兵进行救援。

  到达现场后,消防官兵发现被困女童悬挂于空中,无法动弹,被卡部位被划伤后一直在流血,女童哭闹不止,女童奶奶和群众将桌子、钢架等垫脚物品推至女童脚下让女童踩实,防止在空中悬挂造成坠落的危险。

  据现场消防官兵介绍,当时情况十分危急,小女孩情绪也很不稳定,救援过程中,官兵一边对女童进行安抚,一边小心翼翼进行施救,最大程度防止救援过程给女孩带来二次伤害。女童成功获救后,由于手背已无知觉,并且血流不止,被立即送往蓬溪县人民医院进行医治。

  消防官兵提醒广大家长,贪玩是小孩的天性,细小的疏忽很可能酿成大祸。家长在生活中各方面都要注意孩子的安全,一定要看好,不能麻痹大意。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号