网站首页

电缆线脱落阻碍早高峰交通 交警冒雨托举近1小时

大字 日期:2017-09-21 来源:武汉晚报

    昨天清晨,东西湖区吴家山二雅路路口一根电缆线脱落,民警借来高梯冒雨将电缆托举近1个小时,直至电缆线抢修复位,该路段通行恢复正常。

  目击市民吴先生介绍:昨天早晨6点,他送孩子上学路过吴家山107国道二雅路路口时,发现一根空中的电缆线脱落下垂摇摇欲坠,另有几根电线坠落在地上,过往车辆见状纷纷绕道避让,造成二雅路双向车流通行缓慢。

  交警王海巡逻至此,发现险情后立即向大队指挥室报告,联系电力部门前来抢修。随后,王海和队友向附近商铺借来一部高梯,将掉落的电缆高高架起,同时指挥车辆从间距较高的地方有序通行。

  将近1个小时的抢修时间里,王海始终冒雨托举着高梯撑着脱落的电缆,不少经过的司机竖起大拇指为他点赞。早晨7点,脱落的电缆被重新复位,该路段通行恢复正常。

  东西湖交警提醒:遇到类似情况市民应立即拨打122报警电话,通知交警和相关部门前来处置。 (记者李爱华 梁爽 通讯员 张思培 丁其刚)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号