网站首页

7岁女娃上学坐过站急哭 交警开警车送其上学

大字 日期:2017-09-13 来源:大河网

  9月12日早上,正在新密市西大街与开阳路交叉口值高峰岗的辅警周转灵和王江涛,发现一名小学生在路边哭泣。上前询问后得知,这名7岁女娃因乘公交车坐过站,眼看就要迟到了。王江涛为女娃擦掉眼泪,驾驶警车将其快速送到了学校。

  早上7时32分,新密市公安局交警大队辅警周转灵、王江涛,在西大街与开阳路交叉口值岗时,看见路口西南角斑马线上,一名小姑娘在哭泣。看着路上车辆川流不息,周转灵赶紧上前把她抱到路边,为其擦去眼泪,问她为什么哭得这么伤心。女孩哭着说,她是新密市直一小一年级的学生,早上从公交车上下来,发现不是自己该下的那一站,眼看着要迟到了,她却不知道学校在哪儿。

  周转灵说,发现女孩下车的地方,距离新密市直一小约有1.2公里,显然是坐过了站。在请示领导后,王江涛立即驾驶警车送小女孩去上学,周转灵继续在路口疏导交通。

  10分钟后,王江涛将小女孩送到了学校门口,看到自己并没有迟到,小姑娘终于笑了,忙挥手向王江涛说:“再见。”线索提供申建中方亚娟 

  记者李岚

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号