网站首页

被开除心存怨恨 男子返回前公司偷走15箱复印纸

大字 日期:2017-07-17 来源:北京晨报

  北京晨报讯(记者 张静雅)男子被开除后心怀怨恨,几次盗窃前公司办公室,盗窃物品价值3000元。目前,王某某因盗窃罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查处理中。日前,某快递公司黄某来首都机场公安分局货运区派出所报警称,近日,公司发现机场天竺综合保税区国际快件中心租用的库房二楼关务办公区多次被盗,现已证实丢失复印纸15箱(每箱5包)、雀巢牌桶装水3桶,价值约2949元人民币。

  接警后,民警立即开展工作,对该公司周边区域监控录像及门禁刷卡信息进行调取,并对国际快件中心员工进行走访调查,寻找目击证人,终于发现一名50岁左右的男子有重大作案嫌疑。为进一步夯实证据,民警对该男子的身份信息进行调查,最终确定紧挨快递公司的一家物流公司员工王某某就是多次进入该快递公司办公区域进行盗窃的犯罪嫌疑人。很快,民警在天竺综合保税区国际快件中心将犯罪嫌疑人王某某抓获。经审讯,王某某交代了曾多次进入该快递公司机场关务办公区实施盗窃的事实。之后民警从其驾驶的车辆后备箱内、办公室抽屉内起获复印纸14包,从家里搜查出雀巢牌桶装水2桶。

  据王某某交代,他以前曾是该快递公司一名员工,2007年被公司开除,自己对公司心怀怨恨。今年初,王某某来到与原公司相邻的公司上班,在一次偶然的机会他从以前同事的办公桌上拿走了一张门禁卡,后多次使用这张门禁卡进出该快递公司办公区域进行盗窃,他只拿低值的易耗品,以为公司不容易发现,想要通过这种方式来发泄对原公司的不满情绪。目前,王某某因盗窃罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查处理中。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号