中国南昌新闻网
邮件登陆 用户名: 密码:
检索:
首  页 新闻中心 南昌新闻 领导信息 民声通道 南网视频 南昌手册 热点专题 论  坛 博  客
本网原创 休闲娱乐 汽车交通 房产家居 教育培训 健康两性 时尚女性 在线游戏 图  库 投  稿
青山湖区 进贤县 青云谱区 南昌县 新建县 安义县 东湖区 西湖区 湾里区       

国内新闻 |

国际新闻 |

财经新闻 |

社会新闻 |

法治新闻 |

文娱新闻 |

体育新闻 |

科技新闻 |

军事新闻

滚动新闻:
您当前位置:主页>>新闻中心>>社会新闻

中国南昌新闻网 2010-01-04
在线投稿  新闻热线:0791-3988076

视频截图:女孩在男生宿舍楼下煽情表白。

视频截图:过路男生被视频作者调侃为“脚盆男”。

 

视频截图:男主角出来抱着女孩。

    “女孩太不自重了!”近日,一段时长44秒的视频《女孩在男生宿舍楼下最煽情表白》网上沉寂5个月后再次热传,原因是江苏教育电视台将其搬到了荧屏上,尤其是那句“我对你那么好,你喜欢我一点会死啊”令许多网友大伸舌头。

    该段视频显示,两个男生在楼上暗拍的,一长发、白T恤、运动鞋的女生,在一楼下向某男生表白,极尽煽情,其中女生在楼下喊道“……你喜欢踢球,我看你踢,……你喜欢我一下你会死啊你,……我愿意一辈子都和你在一起,你愿意吗?”

    在这段表白过程中,女生的旁边还走过一个端着脸盆的男生,拍视频的两男生则以旁白的方式调侃称其为“脚盆男”,令许多网友捧腹,在视频结束前,还出现了一个男主角上来抱着女孩,因为腿有点歪,拍视频的男生解说为“马步男”,也引来不少网友非议。

    该视频在网上目前已被播放了350多万次,颇受关注,还有人指认称“发生在杭州城市学院”,再加上拍视频网友极其煽情的解说,视频被各大网站广泛转载,网友纷纷议论,称“现在的大学生脸皮太厚了”“女的声音像杀猪,脚盆男居然一点反应也没有”“脚盆男才是主角”“大学疯狂一次又如何,真的很怀念大学生活啊!”有人如此感慨。(潇湘晨报滚动新闻记者 耿红仁)

  【要求给南昌公务员增加工资】
  • 发拜金帖者称空姐拒大学生表白
  •  
     
    无标题文档
    中国南昌新闻网版权所有 地址:江西省南昌市红谷滩新区绿茵路南昌广电中心大楼12楼
    垂询电话:0791-3988076 传真:0791-3988099 邮政编码:330038
    备案号:赣ICP备07000788号 网上传播视听节目许可证1409354号