网站首页

贴近实际解读 回应群众关切——中央宣讲团在各地继续宣讲

大字 日期:2017-11-07 来源:央视网

  央视网消息(新闻联播):有高度也有温度,有理论也有实践。这两天,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团来到内蒙古、山东、湖南、贵州、新疆等地,继续向广大干部群众作宣讲。

  今天上午,中央宣讲团成员、中央纪委驻国务院港澳办纪检组组长潘盛洲,在内蒙古呼和浩特作宣讲报告。

  内蒙古通过远程会议系统设置了分会场,全区12个盟市的上万名干部群众收看了宣讲报告的现场直播。

  在山东,中央宣讲团成员、中央政法委秘书长汪永清,今天向当地干部群众作了十九大精神宣讲。

  山东17个地市的干部群众通过远程系统收看了宣讲。在济南历下区法院,汪永清还回答了大家关心的深化依法治国实践等问题。

  中央宣讲团成员、最高人民法院副院长姜伟,今天上午在湖南对党的十九大精神进行了系统解读。

  在长沙县黄花镇黄龙新村,姜伟与基层党员群众就他们关心的三农问题进行了互动交流。

  今天上午,中央宣讲团成员、农业部部长韩长赋在贵州作宣讲报告,就乡村振兴战略等问题进行了深入阐释。

  韩长赋还走进乌蒙山区曾经的贫困村与大家伙交流学习体会。

  中央宣讲团成员、全国政协社会和法制委员会副主任施芝鸿,今天上午在新疆作宣讲报告。新疆设立了121个分会场,3万多人远程听取了报告。

  宣讲活动结束后,现场意犹未尽的听众围住施芝鸿提问题。

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号