网站首页

南昌市第十六届运动会足球比赛激战正酣

大字 日期:2016-10-21 来源:南昌新闻网-南昌日报

  连日来,第十六届市运会足球比赛以每天四场比赛的节奏轮番上阵。19日是本届运动会系统组的比赛,对阵双方分别是市工信委队和市委组织部队。经过90分钟的比赛,市工信委队以0比5告负。

  “这次比赛大家就是想着‘重在参与’,也不一定要拿名次。”王达超告诉记者。王达超是市工信委队中年纪最大的一位球员,但体力却不比年轻球员差。在连续两天的比赛中,他都首发上场并打满了90分钟。市工信委队领队介绍,虽然王达超已经60岁了,但每次一有活动,他都积极报名参加,“老王喜欢运动,大大小小的活动都会去尝试一下。”

  本届市运会足球比赛的赛场上不仅有60岁的王达超,也有80后的年轻人。市委办公厅队中,34岁的业余球员涂平辉是第一次参加官方组织的比赛,尽管彼此水平都不算高,平时工作也很忙,但他仍认真地准备着,“平时也会参加一些业余比赛,比如,5人、7人的对抗赛。这一次上场还是蛮紧张的。”在赛场上,涂平辉满场飞奔,进了6个球之后,他才缓过神来,“挺激动的,第一次参加比赛就能进这么多球。”(记者 徐蕾)

[责任编辑:谢鸣飞]

24小时论坛热帖