网站首页

市运会钓鱼大赛收竿

大字 日期:2016-10-19 来源:南昌新闻网-南昌晚报

  金秋十月,丹桂飘香。在这稻香蟹肥的季节里,非常适合钓鱼活动。经过两天的激战,南昌市第十六届运动会钓鱼比赛昨日在南昌县龙琴农庄园和懿康农庄收杆。

  南昌是一座名副其实的水城,拥有异常丰富的水资源。在南昌开展钓鱼运动,可谓天时、地利。事实确实如此,钓鱼运动在我市有着非常广泛的群众基础,这次参加市运会比赛的选手都是淡水钓鱼的高手,他们来自我市各企事业单位,35个队的一百多名选手分成老年组和成年组,参加手竿池塘钓混养鱼、对象鱼和抛竿钓混养鱼比赛。

  而运动员中既有久经钓场、技艺高超的老年人,也有初入钓门、动作别扭的新手。“老幼”同场表演,巾帼须眉同塘争艳,是此次比赛的一大特色,此次参赛规模也为市运动会钓鱼比赛之最。

  经过激烈角逐,闵翠毛、赵荣辉、万义荣获成年组手竿前三名,赵民荣、刘新葵、闵翠毛获成年组抛竿钓前三名。章建强、朱新保、杨建国获老年组抛竿钓前三名,杨建国、徐长生、陈志华获老年组抛竿钓前三名。市城投、市政公用集团、市城管委获成年组团体前三名,市科协、市教育局获老年组团体前两名。(涂传秀 记者 高学斌 文 王飞波 图 )

[责任编辑:谢鸣飞]

24小时论坛热帖