网站首页

【中国江西网】16届市运动会广场舞决赛举行

大字 日期:2016-09-20 来源:中国江西网

    

 

  9月20号晚上,第16届南昌市运动会广场舞决赛在南昌八一体育场举行,共有16支参赛队跻身最后的决赛。最终,南昌市心桥舞蹈队、新宇社区核之美舞蹈队、华安社区快乐舞蹈队分别获得了本次比赛的金、银、铜牌。

  劲爆的音乐,动感的舞姿,在南昌八一体育场,300多名选手尽情挥洒汗水。广场舞作为一项集健身、娱乐、休闲为一体的体育活动,已经辐射到祖国的每一个角落。此次比赛,对营造健康、文明的广场舞活动氛围,促进广场舞有序开展,引导全国广场舞良好发展具有重要意义。

  据悉,这是南昌市运动会首次设立广场舞运动作为参赛项目。参加决赛的16支舞蹈队从南昌市3县6区的近50支参赛队伍中脱颖而出。本次比赛由南昌市人民政府主办,南昌市体育局承办。海选从今年8月开始。(记者 周再奔)

[责任编辑:谢鸣飞]

24小时论坛热帖