网站首页

关于2019年12月我市道路交通违法行为的通报抄告

大字 日期:2020-01-14 来源:南昌新闻网

各县区委、县区人民政府,市委各部门,市直各单位,各人民团体: 

  为有效推进“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工作,切实营造安全畅通、文明和谐的道路交通环境,根据《南昌市道路交通违法行为通报抄告工作方案》要求,现将2019年11月26日至2019年12月25日期间需通报抄告的交通违法行为情况通报如下: 

  一、党政机关、国有企事业等单位车辆抄告数据 

  1、公务车和其他党政机关、国有企事业单位车辆:发生 2起(含)以上违法未处理的共有64辆车(违法行为共275起)。详见表一。 

  2、其他企业单位车辆(未处理总量前20家单位):发生 2起(含)以上违法未处理的共有3047起。(系统统计的是违法总起数,未具体到车辆总数)详见表二。 

  二、营运客车和营运货车及其驾驶员抄告数据 

  1、营运客车(出租车、公交车、公路客车、旅游客车)及驾驶员:营运客车发生 2起(含)以上违法未处理的共136辆车(违法行为共321起),详见表三; 营运客车驾驶员不礼让斑马线和抛洒物品共66辆车(违法行为共70起),详见表四。 

  2、营运货车(危化品运输车)及驾驶员:营运货车发生 2起(含)以上违法未处理的共9辆车(违法行为共25起),详见表五。 

  三、校车及其驾驶员抄告数据 

  校车:校车发生 1起(含)以上违法未处理的共有0辆车。 

  四、工程运输车、垃圾清运车和洒水车及其驾驶员抄告数据 

  1、工程运输车及驾驶员:工程运输车发生 2起(含)以上违法未处理的共有21辆车(违法行为共50起),详见表六。 

  2、垃圾清运车及驾驶员:垃圾清运车发生 2起(含)以上违法未处理的共有0辆车。 

  3、洒水车及驾驶员:洒水车发生2起(含)以上违法未处理的共有0辆车。 

  五、机动车抄告数据 

  1、交通肇事致人死亡:7起。详见表七。 

  2、饮酒驾驶: 187起。详见表八。 

  3、醉酒驾驶:共55起。详见表九。 

  4、肇事逃逸:9起。详见表十。 

  5、无证驾驶:42起。详见表十一。 

  6、使用伪造、变造机动车号牌:1起。详见表十二。 

  7、不按规定安装和故意遮挡、污损号牌:39起。详见表十三。 

  8、驾驶证一次性记满12分:共9起,(其中,上道路行驶未悬挂号牌5起,准驾不符3起,超速50%以上1起,不含饮酒驾驶、不按规定安装和故意遮挡号牌)。详见表十四。 

  9、不礼让斑马线和抛洒物品:共有违法行为3369起。详见表十五。 

  10、不服从交警管理并造成不良影响的:0起。 

  六、非机动车抄告数据 

  当月发生3起交通违法行为未处理的:共3937起。详见表十六。 

  七、当月发生交通违法起数排名前五数据 

  1、当月发生交通违法起数排名前五的机动车:共有违法行为120起,其中最多的有30起,详见表十七。 

   2、当月发生交通违法起数排名前五的机动车驾驶员:共有违法行为109起,其中最多的有32起,详见表十八。 

  3、当月发生交通违法排名前五的非机动车:共有违法行为102起,其中最多的有21起,详见表十九。 

  2019年12月31日 

附件:201912南昌市道路交通违法行为通报抄告统计表一(公务车和其他党政机关、国有企事业单位车2起(含)以上未处理)——市直机关.xls
附件:201912南昌市道路交通违法行为通报抄告统计表二(前20家其他企业单位车辆(2起未处理)).xls
附件:201912南昌市道路交通违法行为通报抄告统计表三(出租车、公交车、公路客车、旅游客车2起(含)以上未处理).xls
附件:201912南昌市道路交通违法行为通报抄告统计表四(营运客车驾驶员不礼让行人、抛洒物品).xls
附件:201912南昌市道路交通违法行为通报抄告统计表五(营运货车、危化品运输车2起(含)以上未处理).xls
附件:201912南昌市道路交通违法行为通报抄告统计表六(工程运输车发生 2起(含)以上违法未处理).xls
附件:201912南昌市道路交通违法行为通报抄告统计表七(交通肇事致人死亡负主要责任(含)以上).xls
附件:201912南昌市道路交通违法行为通报抄告统计表八(饮酒).xls
附件:201912南昌市道路交通违法行为通报抄告统计表九(醉酒驾驶).xlsx
附件:201912南昌市道路交通违法行为通报抄告统计表十(肇事逃逸).xls
附件:201912南昌市道路交通违法行为通报抄告统计表十一(无证驾驶机动车).xls
附件:201912南昌市道路交通违法行为通报抄告统计表十二(使用伪造、变造机动车号牌).xlsx
附件:201912南昌市道路交通违法行为通报抄告统计表十三(不按规定安装和故意遮挡、污损号牌).xls
附件:201912南昌市道路交通违法行为通报抄告统计表十四(一次记12分,不含饮酒和遮牌).xls
附件:201912南昌市道路交通违法行为通报抄告统计表十五(不礼让斑马线和抛洒物品).xls
附件:南昌市道路交通违法行为通报抄告区域统计表十六未处理3起以上_20191126-20191225.xls
附件:201912表十七至十九.xls
[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号