网站首页

当文明交通引领者 促城市文明大提升

大字 日期:2017-09-15 来源:南昌新闻网——南昌晚报

  南昌新闻网讯 近日,青云谱区市场和质量监督管理局向全局干部职工发出倡议:驾驶机动车行经斑马线要礼让行人;不乱闯红灯、横穿马路、翻越护栏;积极参加维护文明交通志愿服务活动,号召全局党员干部带头文明绿色出行,自觉遵守《道路交通安全法》等交通法规,做社会文明交通的示范者、引领者、推动者和守护者。

  建设“美丽南昌·幸福家园”是广大市民的共同期盼。整洁优美的城市环境、有序畅通的交通秩序、和谐礼让的人际氛围,是每个南昌人的共同心愿。倡议发出后,大家迅速行动起来,加入到守法礼让,文明出行的行列,大力开展维护文明交通志愿服务活动,纷纷以实际行动为创建安全、畅通、和谐、有序的文明交通环境助力。日前,该局机关志愿者早早地来到施尧路、灌婴路、广州路各交通路口开展志愿服务活动,一会儿劝导行人不要闯红灯,一会儿劝阻非机动车不要闯禁行,一会儿又给市民提供准确的交通指南。该局机关干部纷纷表示,作为一名机关干部,要带好头、做表率。自己开车时,会注意礼让行人,不加塞,也会教育家人、身边的朋友争做文明出行者。

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号