网站首页

三年整治 让南昌交通运输环境大变样

大字 日期:2017-01-03 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯  自“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治开展以来,市交通运输局落实交通运输整治牵头责任,及时制定方案,完善工作举措,强力推动落实。

  整治行动坚持以规范管理、服务大众为导向,集中查找公交车、出租汽车、班线客运车辆、旅游客运车辆不规范经营服务行为等突出问题,重点查纠驾驶员营运中不使用文明服务用语、无证上岗和车容车貌脏、乱、差等从业陋习,着力开展打击非法营运“黑车”、驻点营运的异地出租汽车和源头治超专项整治。以综合整治为抓手,营造上下互动、社会共建、人人动手、全民行动的良好环境。同时,着力抓实宣传发动、全面推进、巩固提升、总结考评四个阶段,确保整治行动开篇新气象、一年有变化、两年出形象、三年上台阶,为省城通道安全畅通提供坚强保证。

  据了解,通过三年交通运输环境综合整治,我市将力争实现交通运输服务品质大变样、交通出行环境大改善、从业人员文明程度大提升,呈现“美丽南昌·幸福家园”交通运输环境新面貌。(凌勇 周锦良 记者 钟宏瑜)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖