网站首页

文港镇面向社会公开招募100名“旅游体验师”

大字 日期:2017-09-25 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯 你想亲身感受一场毛笔制作的竞技盛宴吗?你想走进“中国毛笔文化博物馆”探寻郭沫若等一批文化名人的 笔墨情缘吗?你还想领略毛笔之乡的独特风采吗?……自9月3日进贤县文港镇面向全社会公开征集形象宣传口号及形象标识活动正式启动以来,得到了全国各地、各行业人士的踊跃参与。为让市民能够更为直观的感受文港镇的特色风貌,文港镇联合本报从即日起开展文港镇“旅游体验师”招募活动,面向全社会公开招募100名“旅游达人”,并将于9月29日一起免费畅游“华夏笔都”文港镇。

  据主办方要求,此次招募的“旅游体验师”不限年龄、不限学历,但要热爱旅游,有丰富的旅行经历,还应具备较强的文字表述能力 ,善于总结旅游心得体会、提出建议意见,以及具有一定的摄影基础。欢迎符合上述条件的市民踊跃参与,尤其是针对专家学者、媒体 工作者、广告策划从业人员、大学生、外籍友人等群体,主办方将予以重点考虑,招募活动于9月27日截止。主办方将根据要求筛选出百 名“旅游体验师”,于9月29日邀请大家一起走进文港镇,参观中国文房四宝交易中心、中国毛笔文化博物馆等,感受千年古镇的独特魅 力,期间所有费用全部“免单”。

  晏殊故里、华夏笔都、中国毛笔之乡、中国毛笔文化之乡、中国楹联之乡、全国首批特色小镇……说起文港镇,很多人都知道它拥 有着众多“头衔”。那么,在你心中的文港镇又是怎样的呢?如果你想亲身感受文港镇的独特风土人情和深厚的文化底蕴,那就赶快加 入此次“旅游体验师”招募活动吧,趁此机会还可以免费畅游文港。小镇的万千魅力,等待着您来发现。

  如果想成为文港镇“旅游体验师”,市民可拨打电话0791-86865299,或将自己的个人信息,包括姓名、年龄、职业、近照、个人 旅行经历等等发送至电子邮箱:ncrb2017@sina.com,并注明应征文港镇“旅游体验师”。如能附上自己原创的游记文章和曾经的旅行图 片,将大大增加中选几率。应征结束后,主办方将根据应征者的相关情况进行综合考量,最终选出条件最为符合的百名“旅游体验师” ,并将于9月29日正式“上岗”。(记者 叶琴琴)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号