网站首页

工行南昌青山湖支行举办庆祝“三八”节座谈会

大字 日期:2017-03-13 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 在“三八”国际劳动妇女节即将到来之际, 工行南昌青山湖支行召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会,来自各部门、营业网点等各层次的36名代表参加了会议,该支行工会主席吴爱华受行长委托,代表支行党支部参加并主持了会议。

  工会主席吴爱华代表支行党支部向全辖女员工致以节日的问候,向荣获先进的集体和个人表示热烈的祝贺,向为支行改革发展做出积极贡献的全辖女员工表示崇高的敬意和衷心的感谢。

  吴爱华指出,2016年,支行的改革发展、经营业绩,无不凝聚着广大女员工的艰苦努力和辛勤汗水;离不开占全辖员工总数65%以上的女员工们在不同的工作岗位上付出的聪明才智和真抓实干。全辖108名女员工在支行的改革发展中真正起到了“半边天”的作用,展示了工行女性“巾帼不让须眉”的风采。

  2017年,支行面临发展任务艰巨,银行盈利和风险控制难度逐步加大,金融同业竞争压力加剧等各种挑战,全辖女员工要自强不息,开拓进取,充分发挥女职工推进改革发展的“半边天”作用。一是要勤奋学习,自觉学习,不断拓宽知识领域,完善知识结构,在学习中提升综合素质,适应市场竞争和业务发展的需要;二是要在做好本职工作的同时,承担好照顾家庭的责任,呵护好家庭的幸福美满,始终起好家庭“主心骨”的作用,发扬吃苦耐劳、奉献爱心等光荣传统美德,为构建和谐家庭与和谐社会作出应有的奉献。三是积极进取、开拓创新,立足本职,勤奋工作,为支行全面发展创造新佳绩。四是要加强女职工组织建设,更加关心女员工成长,维护妇女权益,坚持落实女职工保护条例和关爱女员工各项措施,尽力解除女员工后顾之忧,为其成长发展提供有利条件。

  座谈会中,来自各部门、营业网点等各层次的与会代表各抒己见,发表感想,谈工作营销、谈想法建议、谈生活感悟、谈幸福梦想,分享成功和喜悦,抒发对工行深深的情感,对未来充满的向往。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖