网站首页

中信银行南昌分行团委赴绿康国际养老城开展元宵节送温暖活动

大字 日期:2017-03-03 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 为践行中信银行南昌分行“履行社会责任”的理念和“担当企业公民”的使命,展现青年员工积极向上、勇于奉献的精神风貌,2月11日元宵节当天中信银行南昌分行团委携青山湖支行、南京东路支行、北京东路支行团支部赴绿康国际养老城(青山湖区社会福利中心)开展元宵节送温暖活动。

   

   

  活动开始,中信银行南昌分行团委对活动现场的老人送上了诚挚的节日祝福,并指出中信银行是一家有活力、有担当的企业,该行在不断推动业务发展的同时积极践行社会责任,勇于担当社会责任。随后,该行团委、支行团支部成员为现场100余名老人带来了歌唱、舞蹈、琵琶等精彩节目,为老年朋友带去节日的问候。老年朋友们一边享用团委为其精心准备的水果、糕点、汤圆等食品,一边欣赏丰富多彩的节目,现场欢笑不断。活动当天是12名老人的寿辰,该行团委提前为寿星们准备了精美的蛋糕,在生日祝福歌的旋律下,老人们吹灭了蜡烛,许下了美好的心愿。活动之后,团委代表又走进寝室探望卧床老人并派发慰问食品。

  本次活动得到了养老院领导的高度认可,院长表示,此次慰问丰富了老年人的生活,提升了他们的幸福感。后期,中信银行南昌分行团委将创新活动形式,继续大力构筑分行青年员工之家,带领分行青年员工积极践行履行社会责任,以更加饱满的热情投入到工作中去。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖