网站首页

Samsung Pay重磅发布,建行首批支持

大字 日期:2017-03-03 来源:中国建设银行

  2016329日,来自韩国的通信行业巨头三星公司携手中国银联及包括建行在内的7家银行在中国首发Samsung Pay,中文名称三星智付。借助手机自带的磁力感应模块(MST),Samsung Pay可在超过90%以上的线下POS上模拟磁条卡刷卡的方式配合指纹验证进行安全支付,也就是说,哪怕POS只能刷磁条卡,也可以愉快地买买买 

  兼容更好 

  Samsung Pay具备“开通快捷、使用方便、支付安全”三大特色,并且,由于其采用了MST技术,对于目前市面上绝大多数的存量POS机,无须升级程序、无须加装其他硬件,即可无缝兼容,只需在支付时将手机背面贴近POS机的磁条刷卡槽即可完成读卡。 

  开通快捷:目前Samsung Pay支持S6edge+Note5S7S7edge四款手机,持有上述型号手机的客户只需将手机的操作系统升级至最新版本,主屏幕中即会出现“Samsung Pay”应用程序图标打开应用程序,完成三星账户注册及实名认证,输入在建行已有的借记卡(或信用卡)卡号及预留手机号,验证三星公司发送的验证码即可开通三星Pay业务,开通过程不到5分钟即可完成。 

  使用方便:开通Samsung Pay后客户可以在全国超过90%POS设备上进行刷手机消费,支付时划出需要用于支付的卡片,将手机靠近POS机的“非接触”区域或POS机的磁条读卡槽,根据POS机提示,即可输入支付密码完成支付。 

  支付安全:Samsung Pay同样采用手机自带的安全芯片,每笔消费支付交易均通过安全芯片进行安全认证。另外,客户需要验证自己的指纹或支付密码才可以进行支付。上述措施最大限度的保证了支付的安全。 

  专注创新  不忘初心 

  紧随Samsung Pay发布,建行同时发布了最新版本的ATM程序,新版本的ATM程序可以支持Samsung Pay便捷取款。建设银行的始终不忘“以市场为导向,以客户为中心”的初心,一直致力于移动为客户提供高效、快捷、安全的支付产品。 

  Samsung Pay革命性地加入MST功能,为客户提供了更加广阔的使用环境和应用场景。与三星公司的合作,只是建行众多创新产品中的一部分,建设银行还将继续走在技术前沿,打造客户首选银行 

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖