网站首页

洪城大市场众品牌企业家争当“诚信代言人”引热议

大字 日期:2017-03-19 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 近日,江西洪大集团在洪城大市场内开展了一场名为“3·15我为诚信代言”的主题活动,引发各方关注。

  据了解,洪大人向以诚心、诚信善待商户、百姓,而广大商户也始终坚持以诚为本的经营之道,这是洪大二十余年发展宝贵的精神内核与血脉,也是新洪大再创辉煌的不竭源泉。

  另悉,此次活动一经发起,就引发洪城大市场中不少品牌企业家代表的积极响应,纷纷发表各自“诚信宣言”,争当“3·15诚信代言人”,引发各方热议!

  品牌企业家:“诚信也是竞争力!”

  “诚信是我做生意的宗旨,这么多年以来,我都坚守着诚信的这一原则。”在接受记者采访中,参与本次活动的洪城大市场品牌企业家、南昌创世纪裤业总经理程晓飞指出,在当前社会,产品多样化,客户可选择的东西也很多,如何在竞争中更有优势,诚信也是你的一大竞争力,无论是生活还是商业,我想都是一样的。

  

  而作为代理天堂伞、宝丽姿等知名品牌,并自创了太阳谷品牌的江西众人伞业总经理何倩表示,能够参加本次诚信代言活动,首先是一种荣幸,这种荣幸也是长期以来坚持诚信并赢得口碑的过程。在过去的多年,其始终坚持以诚信为本,这是做人做事的原则。“我感觉参加了这个活动之后,自己身上的使命更大了,责任也更大了。希望所有的创业者,一起坚持以诚信为本,将品牌做得更好!”何总感慨地说。

  

  洪大集团:将不断创新形式服务商户

  据了解,此次洪城大市场多位品牌企业家通过创新“封面人物”的新鲜方式,借助手机端、微平台及多家有影响力的媒体广泛传播,取得了良好的宣传效应,更传递了正能量,引发了广泛热议,也受到各界关注与好评。

  此次活动组织方,洪大集团企划推广中心相关负责人表示,“通过此次活动深切感触到我们洪大的‘诚信文化’深入商心、民心,我们广大市场商户对诚信经营的高度认可与积极践行。也正因为有这股诚信的力量,才不断助推我们市场与广大商户朋友们不断前行、取得新的发展。”他表示,洪大还会继续创新形式,加强与市场商户朋友们,以及各界朋友的互动,推出形式多样、富有内涵的活动。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号