网站首页

洪城大市场吹响“诚信号角” 市场企业家争当“诚信代言人”

大字 日期:2017-03-15 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯  今年的3·15活动主题,其中一个关键词就是“诚信”!为此,江西洪大集团在洪城大市场中开展了一场名为“3·15我为诚信代言”的主题活动,活动引发各方关注。南昌新闻网作为此次活动媒体支持单位,全程关注并参与其中。

  据了解,洪大人向以诚心、诚信善待商户、百姓,而广大商户也始终坚持以诚为本的经营之道,这是洪大二十余年发展宝贵的精神内核与血脉,也是新洪大再创辉煌的不竭源泉。

  另悉,此次活动一经发起,就引发洪城大市场不少品牌企业家代表积极响应,纷纷发表各自“诚信宣言”,争当“3·15诚信代言人”,引发各方热议!

  该活动将“诚信做人、诚信经营、诚信致富”的理念更好、更广地传播出来,同时也带动了更多身边朋友共同践行诚信理念,共谱诚信文化,传播诚信之风。

   

  “要么不承诺,要承诺就要做到”

  谢佐青是“朵以”服饰的江西省总代理,目前其在江西的拓店布局中已达百家,其中品牌直营店20余家。采访中谢总认为:“做生意最讲究的就是诚信。诚信一直是企业文化的一部分,也是与客户之间一个共同的价值观。诚信能为一家公司从小企业发展到大企业保驾护航,能推动企业不断前行;诚信也是企业生存和发展的基础,是企业获得最大利润的基础。

  “非常荣幸能作为洪大315诚信代言人的身份参加这个活动,通过此次活动,使得我们身边的诚信氛围掀起了一个新浪潮,让我们时刻提醒着自己要建立一个良好的消费环境,不能欺骗消费者。”谢佐青谈到,“我们上至管理层,下至每个员工,都把诚信放在第一位。我们善于与客户沟通,愿意站在客户的角度,想客户之所想,急客户之所急,以最高效的方式去解决问题。因为我们时刻警醒着自己,不高效是最大的浪费。对待客户要么不承诺,要承诺就要做到,坚决不能失信于客户。我们深知,只有在双方之间建立了诚信,才可以把生意长久的做下去。”

   

  “企业要发展、要壮大,离不开诚信”

  说道多喜爱床上用品,那是老百姓耳熟能详非常喜欢购买的,很少人却知道多喜爱的江西总代理就是洪城大市场的商户段迎秋,段迎秋在洪城大市场经营二十多年了,多喜爱门店已经遍布江西省各大县市,发展规模非常大!段迎秋在谈到“诚信经营”理念时,感慨良多。她说:“企业要发展、要壮大,离不开诚信。个人诚信、企业诚信、行业诚信,都是社会诚信大厦的基本单元。经营以诚信为本,把每位客户当作朋友,朋友多路就广,生意就会越做越大,无论遇到什么危机,都能挺得过,生意也必然会越做越好。

  据了解,段迎秋不仅代理的“多喜爱”、 恒源祥”、等品牌,其自主品牌蓝丝羽也得到了得到老百姓较好的口碑,是离不开诚信的。段迎秋说:“我们在经营过程中,第一、保持价格透明化,让每一位客户买的放心、安心;第二、绝不销售假货和伪劣商品,这么多年来,不仅取得了客户的信任,品牌公司对我们公司也非常信任;第三、遇到问题绝不推脱,第一时间帮客户解决,处理好客户的问题,这样更能赢得顾客的信任,把每一位客户当做朋友一样对待,让企业健康的发展。”

   

  据了解,此次洪城大市场多位品牌企业家通过创新“封面人物”的新鲜方式,借助手机端、微平台及多家有影响力的媒体广泛传播,取得了良好的宣传效应,更传递了正能量,引发了广泛热议,也受到各界关注与好评。

  此次活动组织方,洪大集团企划推广中心相关负责人表示,“通过此次活动深切感触到我们洪大的‘诚信文化’深入商心、民心,我们广大市场商户对诚信经营的高度认可与积极践行。也正因为有这股诚信的力量,才不断助推我们市场与广大商户朋友们不断前行、取得新的发展。”他表示,洪大还会继续创新形式,加强与市场商户朋友们,以及各界朋友的互动,推出形式多样、富有内涵的活动。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号