网站首页

中国旅游小姐大赛南昌赛区在南昌万达乐园启动

大字 日期:2017-03-05 来源:南昌新闻网

   

  南昌新闻网讯 佳丽云集英雄城,争奇斗艳展风采。11月19日下午,2016南昌万达乐园中国旅游小姐全球大赛南昌赛区新闻发布会正式启动,“共赏佳丽美,乐游万达城” 一场极具文化底蕴、全新感官体验的饕餮盛会在南昌万达乐园青花剧场奏响。江西省旅游发展委员会巡视员屈乾娜,南昌市旅游发展委员会主任陈清华,江西省旅游协会秘书长万恺、香港卫视传媒集团副总裁涂雄、万达主题娱乐公司总经理龚宏斌与南昌赛区組委会发起組建的专家评审团、领导顾问团、摄影家联盟、文艺界联盟、协会联盟等代表300多人,以及60多家广播电视、报刋杂志、网络媒体记者们,共同见证了这项独具旅游文化特色活动的盛大启动。

   

  据悉,中国旅游小姐全球大赛南昌赛区总决赛将在11月19日至12月中下旬期间举行。此次大赛是由香港卫视国际传媒集团、中国国际文化传播集团联合主办的国际顶级品牌赛事。作为南昌赛区总决赛的独家冠名商,南昌万达乐园将与集美貌和才华于一身的众多女神一起,通过“画风景、写风景、唱风景、玩风景、摄风景、演风景”,共同谱写“江西风景独好”的锦绣华章。

   

  “美丽、健康、时尚、活力”是中国旅游小姐全球大赛的主题。今年南昌赛区的比赛,紧扣“美景、文化、产业”三大要素,作为文化旅游产业的一大盛事,此次活动必将在打造出南昌文化旅游新境界的同时,掀起一场美丽、时尚的品牌风暴。

  当大赛的目标与企业的诉求不谋而合,中国旅游小姐全球南昌赛区组委会与南昌万达乐园的成功牵手似乎就成了早已注定的完美结局。

  据了解,南昌万达城是首个将赣鄱文化与现代景区全面融合的一站式旅游目的地,设有世界级大型室外乐园、亚洲最大室内海洋乐园、世界首个全数码仿真实景飞行影院-电影乐园、万达茂文旅商综合体、星级度假酒店群等业态。让江西人在家门口即可体验吃、喝、玩、乐、购于一体的世界级休闲娱乐。其中南昌万达乐园是全球首个以赣鄱文化为特色的世界级乐园,设有六大主题区,建有60余项世界级游乐设施。巧妙的融入了江西特有的瓷文化、鄱阳湖文化、滕王阁文化、竹文化,园区内的每一个分区、每一处布景都讲述了中华文化的精彩,在娱乐欢笑中将中华民族的文化瑰宝向全世界弘扬和推广。

   

   

  此次,除了召开新闻发布会,中国旅游小姐游乐设施挑战赛、中国旅游小姐摄影大赛、决赛暨颁奖晚会等也将陆续在南昌万达乐园举行。无论是女神们身穿高端晚礼服的精致优雅、巧用镜头记录美好风景的别具匠心、散发智慧光芒的迷人魅力,还是挑战游乐设施的坚毅果敢、专注激烈竞争的不分伯仲,所有这些角逐过程中的精彩,南昌万达乐园都将一路见证。此次大赛决出的翘楚,将成为南昌万达乐园文化旅游的形象代言人,向社会展示南昌旅游文化的另一张靓丽名片。(通讯员 李盈 李艾萍)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号