网站首页

工行南昌青山湖支行个贷中心开展征信宣传

大字 日期:2017-03-13 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 3月6日,工行南昌青山湖支行个贷中心在营业室内开展征信宣传,主要是向来办理贷款的客户及在营业室办理业务的客户进行征信知识讲解,涉及到良好的信用记录可以带来什么益处;日常中自己要注意的事项,不要出租或出借自己的身份证件,如何防止个人身份被盗用,以及如何避免在日常生活中哪些情况下容易出现负面记录。对各事项出现的后果,一一对客户进行了详细解释。

  本次活动紧扣个人征信,活动采取现场派发宣传资料,现场咨询,指导客户等,发放宣传资料数十份,接待咨询数十人,收到良好效果,提升了客户的防范意识和能力。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖