网站首页

中信银行易卡 借贷合一刷卡高达9倍积分回馈

大字 日期:2017-03-13 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 信用卡和储蓄卡合二为一是一种什么样的体验?中信银行就有这样一种卡——中信易卡,今天我们就来聊聊易卡的“外貌”与“内涵”。

  一、外貌

  中信易卡分金卡和白金卡两个卡片等级,金卡配色土豪金,白金卡看起来特别酷炫!黑色底为主,有种伪装黑卡的尊贵感,拿出卡来倍有架势。

  二、内涵

  1、一卡双账户

  中信易卡具有贷记账户和借记账户的双账户功能,既满足客户信用额度内先消费、后还款的信用卡消费功能;又提供储蓄存款、转账、理财投资等借记卡服务。一卡双账户,轻松消费,自动还款,为客户带来不一样的用卡体验。

  2、双账户支付转移

  当持卡人刷卡消费贷记账户信用额度不足时,交易账户自动转移至借记账户,由借记账户支付全部交易金额;当持卡人在ATM取现时借记账户余额不足,则交易账户转移至贷记账户,由贷记账户进行预借现金并支付全部交易金额。

  3、多倍积分礼遇

  中信易卡贷记账户采用计积分交易,持卡人在正常刷卡交易获得积分的基础上,可以通过提升在中信银行的零售资产规模来获得额外的积分。贷记账户交易计算积分,关联个人资产,高达9倍积分回馈,吃喝玩乐积分买单,越刷越开心

  4、三大亮点

  赚钱易:提供专属理财产品;借记账户余额理财;享活期便利,拿定期收益。

  省钱易:中信易卡借记账户为该卡取现、转账默认账户,境内人民币取现、转账免收手续费!

  还款更容易:中信易卡默认借记账户为该卡关联还款账户,不用转战各银行网点,不用“翘首企盼”还款日,不用斤斤计较手续费还款简单方便!

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖