网站首页

江西银行“金e融”互联网金融平台正式上线

大字 日期:2017-03-05 来源:江西银行

   一、“金e融”平台

    “金e融”是江西银行推出的一个集理财、投融资、P2P资金存管等功能于一体的综合性互联网金融服务平台!旨在通过移动客户端、PC端等渠道向广大互联网客户提供安全、优质的金融产品,为客户实现智能理财,资产增值。 

   

    二、三大平台以及其他创新业务 

    (一)直销银行平台 

    1.多慧存——活期便利,定期收益 

    “多慧存”是一款人民币储蓄增值服务产品,客户签约后账户资金可自动存入,最长存期为一年,每笔存入资金按实际存期对应的存款利率靠档计息。 

    2.多利盈——1分起投,实时赎回,随用随取 

    “多利盈”是一款为客户电子账户活期余额进行申购、赎回基金的结算服务产品。 

    3.好享理财——固定期限、稳健收益 

    “好享理财”是一款封闭式非保本型、中低风险的理财产品,主要投资于货币、债券以及非标资产等符合国家监管要求的资产。 

    (二)投融资业务平台 

    江西银行“金e融”投融资平台是江西银行与广东优迈信息通信股份有限公司共同打造推出的为有投融资需求客户搭建的线上交易撮合平台。平台为投资人和融资人提供信息见证服务,撮合两者进行资金交互。 

    平台7×24小时对用户开放,投资项目类型包含个人经营性贷款、个人消费贷款、个人小额信用贷款、企业担保贷款、应收账款质押贷款、票据质押贷款等。 

    (三)P2P资金存管业务平台 

    江西银行P2P资金存管平台可为机构、投资人、融资人建立独立隔离的账户,消除平台挪用资金的隐患;可为P2P网络交易平台提供实名验证、充值提现、资金托管、余额理财等多项服务;可为投资者提供余额理财服务,提升投资者站岗资金的收益。 

    (四)其他创新业务 

    1.游戏白条业务 

    创新应用网络征信,提高网游公司扣款效率以及用户的极致畅玩体验。 

    2.医疗增值服务 

    江西银行与微医集团合作,为“金e融”平台用户提供全国25个省、1900家重点医院的14万专家线上医疗服务。 

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖