网站首页

2017(第二届)全国党报网站高峰论坛举行

大字 日期:2017-07-01 来源:人民网

 

      2017(第二届)全国党报网站高峰论坛举行人民日报社副总编辑、人民网董事长王一彪在开幕式上致辞。

  人民网呼和浩特7月1日电(富丽娟)7月1日,2017(第二届)全国党报网站高峰论坛暨内蒙古自治区成立70周年媒体融合研讨会在内蒙古呼和浩特市举行。论坛主题为“深度融合 创新发展――党报网站如何找准角色定位”。

  本次论坛由人民日报社、国家互联网信息办公室指导,人民日报社人民网、内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古自治区互联网信息办公室共同主办。人民日报社副总编辑、人民网董事长王一彪,内蒙古自治区党委常委、宣传部长白玉刚,中央网信办网络新闻信息传播局副局长唐宋与会并致辞。人民网总裁牛一兵,内蒙古自治区党委宣传部常务副部长周纯杰,内蒙古自治区党委副秘书长、自治区网信办主任张佰成出席活动。

  论坛开幕式上,颁发了全国党报网站“媒体融合理论研究与实践”优秀论文奖和优秀案例奖,发布了 《2017全国党报融合传播指数报告》。

  论坛为期一天,分设一个主论坛与两个分论坛,40余位党报、党报网站负责人,以及来自中国人民大学和中国传媒大学等高校的专家学者,分别围绕准确把握党报网站角色定位、建好用好“中央厨房”、借力资源融合优势壮大媒体发展实力等话题进行主旨发言和圆桌讨论。

  中央网信办相关部门领导,中央及地方党报、党报网站负责人,专家学者等两百余人出席论坛。

 

  内蒙古自治区党委常委、宣传部长白玉刚在开幕式上致辞。

 

  中央网信办网络新闻信息传播局副局长唐宋在开幕式上致辞。

 

  人民网副总编辑罗华发布《2017全国党报融合传播指数报告》。

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号