网站首页

“报禧养老杯”港深赣文艺交流活动收官

大字 日期:2017-09-09 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯 典雅优美的古典舞、韵味十足的民族舞、俏皮欢乐的现代舞……昨日下午,“报禧养老杯”港深赣文艺交流活动在南昌日报社圆满落幕。500多名老年文艺爱好者用多姿多彩的舞蹈展现出当代老年人的艺术风采及对梦想的不懈追求。

  赛场上,各类风格的舞蹈竞相亮相。选手们神采奕奕、自信满满,他们用心演绎着自己的舞蹈梦。最终,东湖区居家养老中心松柏艺术团的《洗衣舞》摘得大赛一等奖;建设桥社区清风艺术团的《红色娘子军》、深圳夕阳红舞蹈队的《蒙古族顶碗舞》获得二等奖;东湖区公园街办爱之康舞蹈队的《红旗颂》、警园社区红叶艺术团的《张灯结彩》、华安社区快乐舞队《饮酒欢歌》摘得三等奖;凤凰城社区文艺队的《站在草原望北京》、凤凰花园东区文艺团的《开门红》获得特别风貌奖;开心舞蹈队的《欢聚一堂》获得节目创新奖;隆鑫广场英英舞蹈队的《五星红旗》获得服饰造型奖;其他队伍获得优秀组织奖。(记者 徐蕾)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号