网站首页

江铃集团携全系车型闪耀南昌国际车展

大字 日期:2017-09-01 来源:南昌新闻网

  9月15日——9月18日,2017年第十二届南昌国际汽车展览会将在南昌绿地国际博览中心举行。作为南昌市乃至江西区域具有标杆意义的汽车展览品牌,南昌国际车展不断创新升级,展会规模、参展规格以及人气销量都不断突破。本届南昌国际车展,江铃集团重拳出击,旗下全系车型出列展示江铃集团在转型之路上不断凝聚起的新力量。

  献礼70载 “江西造”震撼发声

  作为江西汽车制造业龙头,江铃集团在建厂70周年之际,率旗下江铃控股公司、江铃股份公司、江西五十铃汽车公司、江铃集团新能源汽车公司、江铃集团晶马公司等各大整车企业,涵盖JMC、陆风、驭胜、五十铃、晶马等8大品牌,全系产品以集团包馆形式集中展示,“江西造”震撼发声。

  升级而来的“国民车”新能源E200S;刚刚上市的新青年SUV陆风X2;即将上市的钢铁侠江铃重卡;王者归来的江西五十铃D-MAX;越野硬汉全路况智驱SUV福特撼路者;火爆一夏的贴心轻客江铃特顺;空间大性价比高,还能说走就走的房车……无论是新能源汽车还是传统汽车,乘用车还是商用车,柴油车还是汽油车,量产车还是改装车,在此次车展中都得到集中展示,真正实现一站式体验。此外,江铃集团还专门在展台设置了零部件展示区和互动体验区,展示集团产业链布局和智能网联成果。参展车型完整,阵容强大,创造江铃集团参展史的新高度,也是南昌车展史上豪华的航空母舰。

  

  免费抢票再升级

  广受粉丝欢迎的“免费抢票”再度袭来,车展官方微信平台【南昌国际车展】推出全新“免费抢票”。报名更方便,查询更便捷,打造独具移动互联网特色车展。

  

  参与“免费抢票”的方式非常简单,搜索微信公众号“南昌国际车展”,关注车展官方微信,进入微信服务号后查看菜单栏的“免费抢票”,按照提示填入基本信息即可抢票成功。展前半个月将收到一条提示短信,包含电子票链接(点击链接打开图片即可查看票面信息,请妥善保管,凭票面二维码在车展现场扫码观展)。

  购车五倍返利大放送

  南昌国际车展官方组委会为了答谢洪城市民这十二年来对南昌国际车展的支持,车展组委会特别推出“购车五倍返利”活动。只需要预存99元即可获得购车五倍返利资格,可在南昌国际车展官方微信号中报名参与活动。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号