网站首页

阿斯顿·马丁DB11 V12车型江西首秀,精彩亮相南昌国际车展

大字 日期:2017-09-01 来源:南昌新闻网

  2017第十二届南昌国际汽车展览会在万众期待的金秋九月(9月15-18日)在南昌绿地国际博览中心即将盛大开启。作为本土车展龙头,此次阿斯顿·马丁长沙也将隆重亮相,带来旗下最酷车型DB11。

  

  作为荣耀历史的DB系列最新力作,DB11以全新高度诠释了阿斯顿·马丁一直秉持的力量、美感与灵魂。DB11是DB9的换代车型,也是阿斯顿·马丁与奔驰合作的首款车型,更是其品牌第二个百年大计中推出的第一款全新车型。

  

  DB11兼具独特新颖的设计语言与首屈一指的空气动力学设计,并搭载由阿斯顿·马丁自主研发的全新5.2升V12双涡轮增压发动机,拥有强劲的动力表现,最大输出功率达608匹马力,峰值扭矩达700牛·米。其强大的心脏赋予了DB11最出色的动态性能以及最优秀的加速表现——最高车速达322公里/小时,从静止加速至100公里/小时仅需3.9秒。另外,得益于更轻盈、更坚实、更耐久的新式粘合成型铝制车身结构,DB11成为阿斯顿·马丁DB家族有史以来动力最强、能效最高、操控性能最好的车型。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号