网站首页

梅岭伶伦音乐节主舞台搭建完成

大字 日期:2017-06-22 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯 2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节将于6月23日至24日在湾里区新经济产业园举行。昨日记者来到湾里区,提前探营音乐节活动现场。

  据介绍,音乐节活动现场设主舞台和电子舞台两大互动区。主舞台前方不设座位,所有乐迷可伴随音乐激情舞动。记者在现场看到,主舞台已经搭建完成,高22米、宽54米,舞台背景使用了多块菱形电子屏。施工人员表示,在户外音乐节和演唱会中,菱形电子屏的成像效果更为动感。主办方还在主舞台右侧设置了特色美食区、创意市集和土特产展示区,满足观众各方面需求。

  2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节演出阵容十分强大,汇聚了众多民谣歌手和电音乐队。本次音乐节的举办旨在全面提升“音律之源·大美湾里”的知名度和影响力,打造立足江西、影响世界的音乐节品牌。记者了解到,6月23日,玖月奇迹、凤凰传奇、窒息乐队等歌手和乐队将与观众见面。6月24日,李健、赵雷、反光镜乐队、左右乐队等歌手和乐队将亮相舞台。

  音乐节期间,主办方准备了4万多件雨衣提供给观众,在主舞台南侧设置了50个流动厕所,湾里区新经济产业园内所有楼房的厕所也将对外开放,供观众使用。

  为助阵音乐节,鼓励绿色出行,酷骑、摩拜、永安行三家企业在湾里区投放了3000辆共享单车,供乐迷在音乐节期间免费使用。停车场、接驳点附近设有多个取车点,方便乐迷出行。目前,音乐节门票销售情况也非常好,6月24日的门票基本售罄,6月23日还有部分余票。(记者 徐蕾)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号