网站首页

2017中国梅岭伶伦音乐节主舞台“谍照”新鲜出炉

大字 日期:2017-06-20 来源:南昌新闻网——南昌晚报

  

  南昌新闻网讯  在今年湖南卫视《歌手》的舞台上,赵雷深情演绎的《成都》唱哭了无数人,也唱红了一座城,就连女神高圆圆都是他的迷妹。这一次,赵雷要专程来南昌湾里,在2017中国梅岭伶伦音乐节的舞台上演绎另外一种情怀,除了《成都》,他还有不少好歌要与南昌乐迷分享。湾里夜晚最适合听赵雷的歌,这个周末赶紧来现场感受吧!

  昨日,主办方公布了一组伶伦音乐节主舞台的最新谍照。记者看到,整个音乐节将设置主舞台和电子舞台两大块互动区域。音乐节主舞台前方不设座位,所有乐迷可伴随音乐激情舞动。同时,整个表演区已经搭出了一个延伸的超长主控台,随时让现场所有人在青山绿水间感受最过瘾的音乐节,而这正是夏天的正确开场方式。

  为了方便乐迷们,主办方在面对主舞台的右侧设置了特色美食区,26家超赞小吃将让参加音乐节的人吃到过瘾,随时随地犒劳自己的胃。此外,还有创意市集和土特产展示区,让四方来宾想吃想购都可得到满足。(魏芸婧 全媒体首席记者 张宁江 魏勇剑)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号