网站首页

Kawa乐队

大字 日期:2017-06-24 来源:

  

  Kawa乐队主要成员均来自云南边陲——西盟,这是一个与牙买加几乎在同一纬度的城市,数千年来,佤族人聚集于此,创造出热情,奔放,和平的地域个性和独特的民间音乐,音乐人老黑与他的音乐伙伴(贝斯艾勇,主唱老憨,鼓手小雄,键盘与管乐凃,机器手(效果)德龙,作为西盟音乐的新一代,走出大山,将来自西方的雷鬼乐带回家乡,他们经过无数次的实验与探索,终于破译了西南民间音乐(特别是佤族)与雷鬼完美融合的密码,全新的“云南雷鬼”将古老奔放的佤族灵魂与自由不羁的牙买加之声交汇共融, 创造出极具东方地域特色的音乐美学。

  主唱:老憨 (来自云南西盟佤山,曾组过司岗里、臭皮囊、红毛树等乐队。)

  贝斯:艾勇 (前山人乐队贝斯,十余年的音乐探索和20多个国家级地区的演出时期具备了开阔的文化视野。)

  吉他:老黑 (集创作、制作于一身的全能音乐人,其原创Dub在豆瓣有很高的人气。)

  吉他:德隆 (同为乐队“推拿手”,身兼两职。)

  鼓:和泓(来自丽江的纳西族,人送外号“小可爱”。曾为云南艺术学院民族乐团首席打击乐。 )

  键盘、吹奏:涂 (前山人乐队键盘手,生于音乐世家,自幼学习钢琴、小号等乐器。 )

相关新闻

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号