网站首页

中国新歌声项亚蕻曾是好歌曲四强学员

大字 日期:2017-06-20 来源:海峡都市报

  项亚蕻,1990年11月15日生于浙江省武义县,摇滚歌手。2012年的3月,项亚蕻加入释魂乐队。2014年初,在中央电视台《中国好歌曲》节目中,项亚蕻凭借原创歌曲《伤》获得刘欢、周华健、杨坤、蔡健雅四位导师推杆。

  最终《伤》成为周华健原创专辑《江湖新能量》第一主打。《中国好歌曲》结束后不久,项亚蕻退出释魂乐队。2014年8月16日,项亚蕻受邀参加日本Summer Sonic音乐节。

  2013年4月13日,项亚蕻所在的释魂乐队参加第十二届“歌影年华”校园原创音乐会;6月16日,释魂乐队晋级咪咕音乐·2013校园原创音乐大赛北京五强。2014年1月17日,在中央电视台《中国好歌曲》第三期中,项亚蕻凭借原创歌曲《伤》获得四位导师推杆,最终加入周华健的原创大碟。 

  2月28日,项亚蕻的歌曲《伤》以48分成为周华健原创专辑《江湖新能量》的第一主打;3月21日,在中央电视台《中国好歌曲》年度盛典中,项亚蕻与羽泉共同演唱歌曲《伤》;4月10日,项亚蕻参加中央电视台2014巴西世界杯节目广告资源说明会,演唱歌曲《更大的世界》。

  4月12日,项亚蕻参加浙江卫视《我爱好声音》第十二期,演唱歌曲《这条路》;4月25日,释魂乐队作为表演嘉宾参加第三十届“广院之春”校园歌手大赛决赛;7月6日,项亚蕻参加中国好歌曲2014澳门站演唱会,演唱歌曲《伤》,并与张赫宣合唱歌曲《光辉岁月》。

  8月9日,在中央电视台《完美星开幕》第二期中,项亚蕻以原创摇滚歌曲《救赎》获得了95.6%的现场观众支持率,直接晋级;8月16日,项亚蕻受邀参加日本Summer Sonic音乐节;9月20日,在中央电视台《完美星开幕》复赛第二场中,项亚蕻与张恒远合唱《光辉岁月》,项亚蕻遗憾落败,无缘下一轮。

相关新闻

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号