网站首页

玖月奇迹成员结婚相恋12年

大字 日期:2017-06-19 来源:中国青年网

  

   玖月奇迹成员结婚,玖月奇迹成员王小海晒出与王小玮的结婚证件照,并配文“你是我的天仙”,王小玮随后回复“你是我的天”,简简单单几个字饱含对彼此的深情和宠溺,更引起网友关注的是图片里小海的手写文字“让你幸福一辈子,我才做了十二年,从今天起,还欠你大半生的幸福……我会加油!”透出对情感的认真和执着。网友调侃弥补了对凤凰传奇的遗憾。

  二人在感情生活上向来低调,在大众的既定印象中可以用“一片空白”来形容,而今两人还没有公布过关系就突然领证着实让广大网友“惊喜交加”,有网友表示:“关注玖月奇迹有几年了,好希望他们是一对儿,但不得不说,看到消息的第一反应还是有点懵,太突然了吧,然后就是恭喜恭喜!”

  据了解,王小海与王小玮相恋12年,早在2008年组合成军之时就已有了4年的恋爱关系,不过一直都是“地下恋情”。出道几年来,由于两人的名字太过相像,还曾被众多网友误以为有亲戚关系,被以为是兄妹,其实二人的名字纯属巧合。12年来,王小海与王小玮从相识到相知、相守,在共同的工作和生活中相互扶持、彼此成就,共同度过了人生和事业中的重要时刻,今天的玖月奇迹在台下归于平淡的幸福,羡煞旁人。

  虽然王小海和王小玮两人名字相似,但事实上两人并不是兄妹,此前玖月奇迹在接受媒体采访时,曾透露了两人相识的奇妙缘分。王小海称,第一次见到王小玮是在朋友组的K歌局上,两人因名字相似彼此留下了很深的印象。

  而第一次在K歌局见到对方的王小玮对王小海的印象并不太好,她称当时王小海是个麦霸,先唱流行歌曲、后来又唱美声、唱民族,有一个朋友点了一首歌,结果轮到她唱的时候上厕所没回来,一般人可能就把这首歌切出去了,但他拿起麦克风就唱,当时王小玮就想,这个人太奇葩了。

  此前,网上曾曝光了一组两人出现在朝阳区民政局办理登记结婚的照片,不少排队群众认出他们,纷纷拍照合影。两人并未刻意打扮,穿着简单但举着证书拍照时爱意浓浓爱意。

  玖月奇迹,中国内地器乐演唱组合,由王小海、王小玮组成。2009年1月获得“cctv星光大道”2008年度总冠军,也参加过春晚演出。

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号