网站首页

【央广网】中国南昌·梅岭伶伦音乐节6月将在中国古典音律发源地湾里举行

大字 日期:2017-06-19 来源:央广网

  央广网南昌5月24日消息 2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节今天上午在南昌举办新闻发布会。作为江西地区最大规模的露天音乐节,本届音乐节将于6月23日至24日在南昌湾里新经济产业园举行,邀请了国内数十位明星组成豪华演出阵容,致力于为广大乐迷带来一场视听享受的饕餮盛宴。

  2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节主办方希望能通过举办音乐节形式,拓展湾里音乐文化基地,全面提升“音律之源·大美湾里”的知名度和影响力,将其打造为立足江西、影响世界音乐的实力品牌。

  据悉,2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节将于6月23日至24日强势登陆南昌市湾里区新经济产业园。本届音乐节旨在全力打造集摇滚、民谣、流行、民族等多种音乐元素为一体的视听狂欢派对,邀请了李健、赵雷、反光镜、扭曲机器、窒息、左右、打扰一下、Mr.Miss、项亚蕻等国内一线原创歌手和摇滚乐队。

  此次音乐节的举办地南昌市湾里区被誉为中国古典音律发源地。相传,中国音乐鼻祖黄帝乐臣伶伦游历至梅岭西山处,受洪崖的天然泉音所感,断竹奏乐、创制音律。此次音乐节以“从音律源地到音乐圣地”为主题,联结湾里与乐祖伶伦跨越数千年的“音律情缘”。湾里坐拥梅岭国家森林公园,既是南昌的都市“绿肺”,也是全市旅游业的核心板块。此次,湾里区与阳光媒体集团携手举办2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节,就是以音乐为媒,以文化为桥,进一步唱响“天下英雄城”的城市品牌,进一步推介“音律之源·大美湾里”的城市名片,推动湾里区乃至全市文化与旅游产业深入融合发展。

  发布会上,主办方正式公布了2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节的开票信息。预售单日票220元,5月24日至6月19日开放,票价220元;现场单日票6月20日至6月24日开放,票价260元。乐迷们可以通过线上渠道“大麦网”在线或电话订购。(记者李竟成)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号